Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Protetor Solar Natural Físico Mineral. Indicado para Crianças e Bebês a partir dos 6 meses. Não é absorvido pela pele. Seguro para toda a Família. Compre Online, Verdi Produtos Naturais
Verdi Natural
Product ID: 115
Product SKU: 115
New In stock />
Protetor Solar Natural Físico Mineral

Protetor Solar Natural Físico Mineral

Marca: Verdi Natural
Ref: ver115
Disponibilidade: Imediata
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Protetor Solar Natural Físico Mineral Verdi

é desenvolvido à base de Dióxido de Titânio e Óxido de Zinco, por isso não é absorvido pela pele, ele cria uma camada protetora que reflete os raios UVA e UVB. Tem fator de proteção 30,UVA 10,8 e UVB 32,8 e é testado dermatologicamente.

 

O Óxido de Zinco, utilizado na formulação do nosso protetor,  é um mineral natural que oferece a proteção mais segura e eficaz contra os raios ultravioleta. Ao contrário dos filtros solares químicos, o zinco forma uma barreira física na pele, refletindo os raios solares em vez de absorvê-los. O óxido de zinco é o ingrediente de melhor desempenho para bloquear os raios UVA e UVB. O zinco não é tóxico e é menos irritante para a pele do que os filtros solares químicos. O óxido de zinco é encontrado na crosta terrestre como zincita mineral natural. Na aplicações de proteção solar, o óxido de zinco filtra os raios ultravioleta, ajudando a impedi-los de penetrar na pele e causar danos às células. É o refletor de UVA e UVB de amplo espectro aprovado para uso como protetor solar pelo FDA. Quando usado como ingrediente em filtro solar, o óxido de zinco ajuda a bloquear os raios UVA e UVB da luz ultravioleta. O óxido de zinco é considerado não irritante, não alérgico e não comedogênico.

 

O Dióxido de Titânio é um mineral natural encontrado na crosta terrestre, nas formulações de filtro solar apresenta uma opção muito mais segura do que os produtos químicos de filtro solar convencionais, está entre os ingredientes ativos mais eficazes e seguros em filtros solares, pois ele não penetra na pele.  O dióxido de titânio funciona como um ingrediente de filtro de UV no protetor solar - ajuda a proteger a pele ao bloquear a absorção da luz ultravioleta do sol, que pode causar queimaduras solares e também está ligada ao câncer de pele. O dióxido de titânio é considerado não irritante, não alérgico e não comedogênico.

 

Usar protetor solar é importante em todas as estações do ano. Por isso, escolha sempre o mais seguro para o seu filho. O nosso protetor é físico, ou seja, NÃO penetra na pele e assim não é absorvido pelo organismo, reduzindo as chances de alergia.
Já que sua formulação não se funde com a pele, o protetor físico é indicado para bebês a partir dos 6 meses de idade, crianças, pessoas alérgicas e grávidasÉ um produto seguro para toda família.

Deixa a pele um pouco esbranquiçada quando passado deixando uma camada mais espessa para maior proteção num dia de sol, praia e piscina.

 

 

* NÃO ARDE OS OLHOS

Volumagem:  85g


 
DESENVOLVIDO PARA USO DE TODA A FAMÍLIA
FPS 30 UVA/UVB
Dermatologicamente testado
Aprovado pela ANVISA
Matéria Prima Natural e Orgânica
Sem Parabenos, Sulfatos e Petrolatos
Embalagem reciclável (desenvolvido para minimizar o impacto ambiental)
Não testado em animais

 

O QUE TEM DENTRO DA EMBALAGEM:

Aqua; Caprylic/Capric Triglyceride; Zinc Oxide; Titanium Dioxide; Butyrospermum Parkii Butter; Dicaprylyl Carbonate; Cetyl Alcohol; Stearic Acid; Beeswax; Butylene Glycol Cocoate; Persea Gratissima Oil; Glyceryl Stearate; Sodium Hyaluronate; Benzyl Alcohol (and) Dehydroacetic Acid; Daucus Carota Sativa (Carrot) Oil; Tocopheryl Acetate; Aqua; Caprylic/Capric Triglyceride; Zinc Oxide; Titanium Dioxide.

Butyrospermum Parkii Butter: Manteiga de Karité, é um ingrediente natural que protege naturalmente a pele das agressões solares e radiação UV. É usada para potencializar o efeito de outros filtros. 
Dicaprylyl Carbonate: Trata-se de gordura sólida derivada de plantas. Um condicionador e emoliente para a pele que atua formando uma película protetora e potencializando a camada lipídica da pele, alta capacidade de hidratar a pele, tornando-a macia e suave sem deixar resíduos oleosos.
Cetyl Alcohol: É uma combinação dos álcoois cetil e estearílico, que ocorrem naturalmente em plantas e animais. Álcoois cetílicos e estearílicos são frequentemente derivados de coco, palma, milho ou óleo vegetal de soja, normalmente de coqueiros, palmeiras, plantas de milho ou plantas de soja. O álcool cetearílico é usado em centenas de produtos de higiene pessoal, atua como um hidratante, ajudando a reter a umidade da pele. O álcool cetearílico é considerado seguro em ingredientes cosméticos. 
Stearic Acid: O ácido esteárico é um ácido graxo que ocorre naturalmente em gorduras animais e vegetais (normalmente óleo de coco ou de palma). É o principal componente do cacau e da manteiga de karité. O ácido esteárico é um emulsificante, emoliente e lubrificante. Pesquisas mostram que o ingrediente pode ajudar a curar queimaduras.
Beeswax: Cera de abelha (Cera Alba) é uma cera natural produzida na colmeia de abelhas do gênero Apis. Como um produto para o cuidado da pele, um estudo alemão concluiu que a cera de abelha é superior a "cremes de barreira" semelhantes (geralmente cremes à base de óleo mineral, como vaselina), quando usada de acordo com seu protocolo . Um dos melhores benefícios da utilização de cera de abelha na cosmética é caracterizado pelo seu poder de hidratação da pele. Ao contrário dos emolientes artificiais, a cera contém vitamina A, fornece hidratação de longa duração e reduz a oleosidade. Suas propriedades antigermicidas auxiliam na cura da pele. As propriedades curativas de cera de abelha para a pele se estendem a alergias e irritação. É utilizado como agente amaciante, espessante e emulsificante.
Butylene Glycol Cocoate: Derivado do óleo de coco, seve como estabilizador de emulsão, agente de aumento de viscosidade - não aquoso, emulsificante, estabilizador de emulsão e controle de viscosidade. Utilizado em aplicações para proteção contra o sol. Este produto é muito utilizado como dispersador para os filtros solares orgânicos e minerais.
Persea Gratissima Oil: Óleo vegetal de abacate, é rico em vitaminas A, B1, B2 e D. Apresenta um efeito de absorção dos raios ultra-violeta (UV), agindo assim como um potente filtro solar natural para cosméticos.
Glyceryl Stearate: É um emulsificante produzido a partir de vários óleos vegetais, pode ser derivado do óleo de palma, oliva, coco. É autorizado organicamente. O Estearato de Glicerila atua como um lubrificante na superfície da pele, o que confere à pele uma aparência macia e suave. Também retarda a perda de água da pele.

Sodium Hyaluronate: O hialuronato de sódio é um sal solúvel em água derivado do ácido hialurônico, que pode ser encontrado naturalmente no corpo. Em comparação com outros polímeros naturais e sintéticos, tem a maior capacidade de retenção de água. Tem efeito hidratante e calmante.

Benzyl Alcohol (and) Dehydroacetic Acid: O ácido desidroacético e o álcool benzílico são ambos compostos orgânicos aceitos para uso em cosméticos naturais, oferecendo um amplo espectro de estabilidade em uma ampla faixa de pH. Trata-se de um conservante idêntico à natureza é usado em cosméticos certificados ecológicos e orgânicos, é serve para a preservação suave de dos produtos de higiene pessoal.

Daucus Carota Sativa (Carrot) Oil: É um óleo obtido a partir da semente da cenoura, ajuda a neutralizar os radicais livres e tem efeito antibacteriano. É altamente valorizado para o cuidado da pele. Ele melhora visivelmente a saúde geral da pele.  É calmante e adequado para peles irritadas. 

Tocopheryl Acetate: Produzido a partir de óleos vegetais, forma precursora da Vitamina E, é um excelente agente antioxidante e antinflamatório para pele. As propriedades antioxidantes da vitamina E ajudam a prevenir danos à pele causados pelos radicais livres da exposição aos raios ultravioleta. A vitamina E também tem um efeito antiinflamatório na pele. Nos cosméticos retarda a natural degradação de seus ingredientes, dessa forma, os produtos se mantém estáveis e em boas condições de uso por mais tempo.

 

Quer saber o que é cada um dos ingredientes utilizado em nossos produtos? É só clicar aqui e conferir cada um de nossos componentes.

 

Acompanhe nosso Instagram para ficar por dentro de todas as nossas novidades.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.